Estancias argentinas - Barbero Sarzabal, Hernán (CP6, 2000)
Igual texto figura en Casas Internacional v. 76. Contiene 20 ejemplos de grandes casas rurales, características de la pampa bonaerense, erigidas entre mediados del Siglo XIX y XX, que incluyen documentación de archivos privados, plantas, croquis, semblanza de los fundadores.