Crecimientos y transformaciones, estudios de casos: Barrios Quebrada de Las Rosas, Inaudi y ampliación Las Palmas : Beca de maestría - Marengo, María Cecilia (UNC-FAU, 1998)
Beca de Maestría de la SCIyT de la UNC. Síntesis del informe de investigación, agosto 1991-julio 1992