Ecourbanismo : Entornos humanos sostenibles: 60 proyectos = Ecourbanismo: sustainable human settlements: 60 case studies - Ruano, Miguel (Barcelona : G. Gili, 2000)
Conceptualización de Ecourbanismo. Avances actuales en el tema del urbanismo sostenible, a través de las mejores realizaciones prácticas.
Keywords: ECOURBANISMO; DISEÑO URBANO; PLANIFICACION URBANA; URBANISMO SUSTENTABLE; MEDIO AMBIENTE