La transformación del territorio a partir de los asentamientos informales, el potencial de integración de su estructura con la trama urbana del gran La Plata - Mattarolo, Carolina
El estudio se centra en tres puntos de la ciudad: el Barrio San Carlos de Villa Elvira, ubicado en 630 y 631 e/ 10 y 7; el Asentamiento Libertad, 30 a 36 y 165 a 175 Berriso y el Barrio Mercadito 520 y 119 y la Autopista La Plata.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; BERISSO; INVESTIGACION; URBANISMO