Temas de patrimonio cultural (GCBA-EUDEB, 1997)
Contenido: -v.1: Los museos y sus funciones. Memoria y participación. El espacio urbano y su valor cultural. -v.2: Cultura, participación y significación. La ciudad y su patrimonio arquitectónico. Patrimonio: visión jurídica e institucional.