Introducción a la teoría de la técnica - Pando, Horacio Jorge (Buenos Aires : UBA-FAD, 1999)
Resumen de seminarios dictados en la FAU. El objetivo de este seminario es introducir a la técnica para los diseñadores.
Keywords: TECNICA; DISEÑO