Curso de nivelación; arquitectura y diseño industrial (UNC-FAU, 1998)
Síntesis de los contenidos y conocimientos que el alumno ingresante debe conocer al iniciar el Curso Nivelador. Material de estudio preliminar: estrategias de estudio, orientación vocacional, conceptos científicos elementales, geometría.