El Parque Sarmiento - Page, Carlos A. (Cordoba : Fundación Centr, 1996)
ARQUISUR. Estudio particular del Parque, primer diseño en nuestro suelo, del arquitecto paisajista francés Carlos Thays.
Keywords: THAYS, CARLOS; PARQUES; PAISAJE URBANO; DISEÑO URBANO; URBANISMO; HISTORIA; CORDOBA; ARGENTINA