Calidad en la construcción; proyecto, ejecución y uso - Facultad de Arquitectura y UrbanismoBuenos AiresAR Asociación Red CaReMah; Jornadas de actualización, rehabilitación y mantenimiento del entorno construído4 (19-10 de octubre del 2000 : Buenos Aires ) (Buenos Aires ) (Buenos Aires : FADU-Red CaReMa, 2000)
Anales de la IV Jornadas realizadas en Buenos Aires.
Keywords: REHABILITACION; MANTENIMIENTO; HABITAT; PATOLOGIA DE LA CONSTRUCCION; RESTAURACION; PRESERVACION ARQUITECTONICA; PRESERVACION URBANA