Prospectiva de la calidad del mantenimiento y rehabilitación en el desarrollo urbano (Mundo editorial, 2000)
Aproximación al mantenimiento productivo en la edificación, plantas y sus instalaciones / Ing. Raúl Tizio ; Función del mantenimiento en la economía moderna. El mantenimiento productivo / Ing. Raúl Tizio ; La calidad y el mantenimiento habitacional: un enfoque económico / Arq. Beatríz Amarilla, Ing. Alberto Stornini, Arq. Renaldo Coletti ; Estudio del microcentro de la ciudad de Mar del Plata / Arq. Héctor De Schant. Evaluación, diagnóstico y toma de decisiones: comentarios preliminares sobre la formulación de un plan de mantenimiento eficaz / Arq. Teresita Falabella, Arq. Lelis Fernández ; La rehabilitación en el centro de la Habana / Arq. Jorge Lombardi, Arq.Gustavo Cremaschi, Arq. Luciana Marcili ; Control de calidad de diseño de viviendas de interés social / J. Herrera Cano, Arq. Sonia Ferrez, Arq. Claudio Billordo, H. Girini, Arq. Laura Herrera, Ing. Raúl Navas, Arq. David Schabelman, V: Seminara ; Manual de uso y mantenimiento de la calidad de la vivienda / Arq. Sonia Ferrez, Arq. Claudio Billordo, Arq. Selva Martínez ; Manual de reparación y mejoramiento de la vivienda rural de adobe / Arq. Sonia Ferrez, Ing. Raúl Navas y Arq. Laura Herrera ; Evaluación de recubrimientos anticorrosivos empleados en la reparación de estructuras de hormigón armado / Ing. Walter Morris, co-autores: Dra. Marcela Vázquez y Dra. Susana Rosso de Sánchez ; Rehabilitación y mantenimiento de edificios de vivienda / Arq. Jorge Díaz ; Restauración del antiguo Palacio de Justicia de Rosario (Monumento Histórico Nacional): Metodología de análisis, diagnóstico e intervención / Arqtos. Alejandro Novacosvky, Felicidad París Benito, Silvia Roma, Raúl Durante, Eduardo Sproviero ; La preservación y los preservadores para madera / Ing. Roberto G. Chiani ; Identificación y caracterización del parque habitacional social desde el enfoque del desempeño - Ciudad de Buenos Aires 1907 - 1997 / Arq. Renée Dunowicz, Arq. Alicia Gersovich, Arq. Teresa Boselli, colaboradores Sr. Fernando Villaveiran, Sr. Patricio Jones, Sr. Sergio Zotelo ; Calidad de la super e infraestructura del hábitat: algunos aspectos definidores / Prof. Juan Luis Mascaró