Iluminación natural en edificios : Condiciones generales y requisitos especiales - Instituto Argentino de Racionalización de Materiales; Asociación Argentina de Luminotecnia (Buenos Aires : IRAM - AADL, 1974)
Contiene Norma IRAM - AADL J20-02 (1969) : Iluminación natural en edificios: Condiciones generales y requisitos especiales
Keywords: LUMINOTECNIA; NORMAS; AADL; ARGENTINA; ILUMINACION NATURAL