Seminario académico e intercambio docente estudiantil : La Plata-Rosario - Facultad de Arquitectura y UrbanismoLa PlataAR Facultad de Arquitectura, Planeamiento y DiseñoRosarioAR; Encuentro La Plata1ğ Encuentro Rosario2ğ (18-19 de mayo de 199917-18 de agosto de 1999 : La Plata Rosario) (La Plata Rosario) (La Plata : UNLP-FA, 1999)
Seminario organizado por la Cátedra de Comunicaciones 1, 2 y 3 de <Schaposnik, Viviana> de la FAU-UNLP y la Cátedra Introducci
Keywords: COMUNICACION VISUAL; DIBUJO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA; ENSEÑANZA; SEMINARIOS